Anna Benten

Mein wichtigstes Pony war...

Einerseits Quixx F, weil ich mit ihm vom E-Springen bis zu meinem erstem M-Springen viele Schleifen gesammelt habe und mit ihm das Reiten lernen konnte. Andererseits aber natürlich auch Miss Fly High, die genauso wichtig für mich ist, weil sie mich zu meinen größten Erfolgen gebracht hat. Mit ihr konnte ich mich auch der DJM platzieren.

Mein wichtigster Erfolg im Pony-Reitsport war...

Meine Platzierungen in den M-Springen mit beiden Ponys waren sehr besondere Erfolge. Außerdem der 12. Platz auf der deutschen Meisterschaft mit Miss Fly High und den Gewinn der Bezirksmeisterschaft 2022 mit Quixx.

An dieses Turnier erinnere ich mich besonders gern...

An die Deutsche Jugendmeisterschaft, weil Miss Fly High sich in jeder Runde verbessern konnte. Im Finale mit einer Höhe von 1,35m konnten wir uns den neunten Platz sichern. Aber eigentlich sind wir mit den Ponys immer gerne zu allen Turnieren gefahren. Besonders gerne waren wir in Xanten und Legden, weil in der tollen Atmosphäre das Reiten viel Spaß machte.

Diese Person haben mich im Pony-Reitsport besonders unterstützt...

Besonders unterstützt haben mich meine Eltern, die immer mit mir zum Turnier gefahren sind. Aber auch meine Trainerin Katharina Wulfers zählt dazu, da sie hat immer eine Lösung gefunden, auch wenn es nicht immer einfach war. Danke möchte ich auch der Familie Borgmann sagen, die meine Ponys liebevoll versorgt haben. Alle haben mich bei wichtigen Turnieren unterstützt und waren immer mit dabei. Dafür bin ich sehr dankbar.

So stelle ich mir meine zukünftige Reiterei vor...

Ich möchte mit meinem Großpferd in Zukunft erfolgreich sein und hoffe, dass ich in der Juniorentour weiterhin genauso viel Spaß und Erfolg habe wie in meiner Ponyzeit.